Время летит, по пути расшибая...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Время летит, по пути расшибая
Наши мечты и желания в пыль...
Как выживаю я здесь, я не знаю.
Все посмешалось-и сказки, и быль...

А за окном мир вращается лихо,
Люди живут от весны до весны...
Ночь наступает. Становится тихо...
Я. Монитор. И четыре стены...