Конкурс Летний Лес

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация  - Художник Александр Жданов
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*
Не знаю, известно ли тебе, что леса переселяются? Стоит им сняться с места, и они начинают медленное и долгое движение в поисках места ... ;
Милорад Павич. Ящик для письменных принадлежностей
*
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛЕТНИЙ ЛЕС". ТЕМА КОНКУРСА САМА О СЕБЕ ГОВОРИТ)
*
Здравствуй, крона вековая до небес!
Здравствуй временем непролитая чаша!
Летний лес, птичий лес, вечный лес -
Это молодость моя или наша?

Начинаются и шорох, и возня
Где то в сумраке зеленом, в тайных гнездах.
Словно капли дождевые, щебетня
Сквозь мерцающий, пульсирующий воздух.

Переплеск перестук, перелив…
Я мелодию угадываю все же:
- Рад, что жив! Рад, что жив! Рад, что жив!
- И я тоже! И я тоже! И я тоже!

Дикий голубь, зимородок, соловей…
Я прошу тебя, лесное бездорожье,
Ты печаль мою трамвайную развей!
Все мы были и юнее и моложе.

Переплеск, перестук, перелив.
Голос птицы родниковый и глубокий:
- Рад, что жив! Рад, что жив! Рад, что жив! -
брызжет с веток и охлестывает щеки.

Это песня широты и доброты.
Небо есть. Солнце есть. Так чего же?
- Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?
- Я не знаю… Ну, конечно… И я тоже.
*
(Искандер Ф.)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА 3000 БАЛЛОВ!
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ


5.Набор заявок начинается 10 ИЮЛЯ до набора не более 30 (тридцати)заявок