Святая Любовь

Вадим Гудин
Вернись, воскресни, оживи.
Печальной птицей улети,
Укрывшись облаками сна
В тот город, где живет весна.
Влюбись, поверь, боготвори.
И образ светлый сохрани,
Но не пытайся утаить,
Что сердца стук душе велит,
Открыв глаза лети к огню,
Любовь заполнит пустоту,
Почувствуй сердцем вышину,
Не отставай от синевы,
Лети мой голубок, лети.
В душе навечно сохрани
Великий лик Святой Любви.
Чудес вселенских простота
На крыльях, будто у тебя,
Не потеряй, прошу Любовь,
Я верю в это вновь и вновь.
Когда свет встретишь на пути,
Не отставай, прошу, лети.
Не обмани, не пропади…
А любишь, так люби.