Безумие

Душа Сумасшедшего Ангела
Мне не нужны твои "не надо",
Хочу услышать "да, я буду"...
Нуждаюсь я побыть так рядом,
что нервы проглотят сосуды...

Ты молча убиваешь взглядом,
По телу дрожь, прошу, не нужно...
Касания стали, словно ядом
и наркотой, вонзив наружно.

В Рай через Ад пройти возможно,
Но если ты мне станешь Богом.
Артерии рвутся внутрь подкожно,
Но я довольна, мне не больно.

Ты свёл с ума меня фатально,
Ведь можно погубить рассудок,
взлетаем вместе в шар хрустальный...
Но это уже твой рисунок.