Жужа

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
ЖУжа в дом к нам залетела
И на подоконник села,
А потом спустилась к печке,
Разместилась на дощечке,
Свои крылья разложила
Долго-долго их сушила,
Высохнув,взлетела снова,
Полетела прочь из дома,
Что б над клумбами летать,
Мед с цветочков собирать.


январь,2012г.