не забываю. мысли вслух

Эдик Дмитриев
Ты курила, я незаметно глотал слезы.
Ты смотрела как типичный рентген,
Раскладывала меня по полкам
Скажи сберегла ли ты остатки от моих сигарет?
А сколько их было пущено по направлению ветра..
Скажи когда для тебя начинается лето
И что для тебя означает нежность.
Сберегла ли ты мое письмо, две главы в конверте
И поверила ли ты мне после их прочтения?
Ты кури, так красиво и грациозно отравляй свои легкие
Наблюдая как я параллельно с дымом глотаю слезы
Ты или ненавидишь или просто изучаешь
Потом уезжаешь оставляя пепел на асфальте
Скажи, наблюдая в окно ты меня вспоминаешь?
Я не вспоминаю... просто я тебя не забываю.