Знакомые слова Реши чего ты хочешь!

Анютка Герасимова
Знакомые слова:
"Реши чего ты хочешь!"

Но... не дано судьбой,
То женщине решить.

Ты понимаешь, мой хороший,
Конкретика - мужская суть.

А женщины желанья -
Это как стихия.

Им не подвластна
Логика твоя.

То есть, то нет,
То да, ой, нет, не знаю...

То будет так,
Как я хочу!

А, как ты хочешь,
рыбка золотая?

Ой, я не знаю как,
Но, чтоб не так, как ты.

В смущеньи лобик,
Губки вновь надула,

В глазах смятенье,
На щеках испуг.

Ведь хочется Так много,
Я же знаю.

Но ведь не все
Расскажешь ты ему.

А он уже кипит
И начинает злиться.

А ты б хотела
С ним все обсудить.

Ведь важно эмоцией
Ей поделиться,

А он опять в словах ее
Теряет суть.

А ей так мало,
В сущности-то, надо,

Его внимание,
Забота и тепло.

Но он под властью
Логики жестокой,

Давлеет и диктует,
И....  теряет отношений суть.