Дорога

Екатерина Олейникова 2
    На земле дорог есть много,
    Но  одна,ни дать,ни взять,
    Будет главною дорогой,
    И нам это надо знать.
Много троп можешь изведать,
Миллион дорог пройти,
Помни, главную дорогу,
Нам ее не обойти.
    И шагая без оглядки,
    По дороге по прямой,
    Помни ты о той дороге,
    Что ведет тебя домой.
Может быть дорога дальней,
И тернистым будет путь,
Ту,что к отчему порогу,
Ты дорогу не забудь.