Лунное

Вероника Асписова
На вледеневшую огранку
Или на месяц-ободок
На россыпь звёздной белой манки
Я наведу прямой курок

Выстреливать не стану вовсе -
Ворсиста слишком тишина.
В закоренелом парадоксе
Не ты, не я. Но я одна.