Подрастёт и окрепнет из мира мир

Ла Дзе Та
Подрастёт и окрепнет из мира мир,
Мирра спадет с икон.
Подножные травы устроят пир,
Прольется свет из окон.
Всё это будет, как светлый миг,
Как солнце в твоих руках.
Давай поделим печали твои,
Пока на двоих... пока...