Письмо

Марина Бойкова
Давайте ограничимся письмом?
Пошлю по почте (не по электронной).
Написанное сердцем, не умом
Влюбленной женщины... Увы, "умалишенной"!

"Я привыкла быть сильной, умею прощать,
Я себе запретила копаться в обидах...
Но прошу Вас не надо любовь  обещать
Без души и без чувств в общих фразах избитых!

Я привыкла за годы терпеть и терять,
Никогда никому не показывать вида,
Снова верить и ждать, и влюбляться опять...
Сколько слез на подушке напрасно пролито!

Как же хочется ласки, поддержки, любви!
Я устала быть мудрой, надежной опорой...
Сколько раз говорила себе "Оборви!"...
И бежала обратно я к Вам после  ссоры.

Я про гордость забыла, я стала ручной,
Мне б немного тепла и немного вниманья...
Пусть сегодня "никак"... И "не очень" настрой...
Может завтра, надеялась, будет желанье.

Самый страшный проступок - измена себе,
Чувствам, собственной правде, желаньям!
Шаг за шагом за Вами я шла по судьбе...
Все прощаю! Прощайте и Вы! До свиданья!"