сгусток

Татьяна
               

..нет больше тела у меня.
                я - сгусток
всепроникающей энергии любви.
нет времени - ни дня, ни ночи, суток...
зови меня!
                в безвременье зови.
ладонь ласкает сквозь пространство -
в реальности б тебя коснуться…
не отрекайся же от постоянства!
я так боюсь
                вновь без тебя проснуться...
…………..

что мне вода? что воздух? что огонь?
сквозь них к тебе струится солнце -
глоточек жизни, лёгкий странный сон,
где мы вдвоём - приз марафонцев.

и улетает прочь горчащий дым,
с зарёю тает лунный морок,
и кажется обидное пустым…
а ты?
             всё так же
                и любим, и дорог.



***Начиналось  как отклик на http://www.stihi.ru/2013/07/09/1747