Июльский загар

Макс Мартини
Раскаленное солнце июля
Так опасно для белого тела
Только девушка с именем Юля
Шоколадный загар захотела.

Доктор знает что это опасно
Загарать на песочке часами
Будет кожа от этого красной
И покроется вся волдырями.

И в больнице теперь наша Юля
Вся покрыта ожеговой мазью
И решила она что для кожи
Лучше крем и лечение грязью.