продажки

Мишка Андерсон
Мне стоит успокоится порой,
Мне стоит находить в себе прощенье.
К тем, кто не может без простой,
И человеческой науки сожаления.
Тех, кто не может без пощад,
Без совести , без нравственной дилеммы,
Без милости, к тем,  кто сегодня слаб,
Без ненависти к гордости и лени.
К тем, кто не смог понять меня,
А так же друга, подчиненного и свата
Я рукоплещу к вам – святые трейдерА
Я рукоплещу к вам, притворственно в колене
К Тем, кто так и не смог взглянуть в себя.
К Тем, кто, пожалуй ,ненавистней всех на свете.