Ах, за какие грехи?

Нуоченьсчастлива
Опять "нахлынули" стихи...
Рука рванулась до листа...
ох,это,братцы,неспроста!
Ведь в душу мне стихи "стучатся",
И я,пугая домочадцев,
Сижу на кухне в тишине,
Не зная лишь по чьей вине...
и без помарок,напрямик
Пишу стихи на чистовик.
Они "идут издалека"...
как быстро движется рука
И пишутся слога...слога...
о,если б только я могла
Узнать,зачем и почему
Внимаю слогу я тому,
Что "достучался" до моей души...
И пусть пишу по чьей-то воле,
Но вам скажу,что я довольна.
Плохи стихи иль хороши-
о том судить не мне...
Опять на кухне в тишине
С волненьем трепетным в груди,
Не зная,что ждет впереди,
Какая мысль на ум придет,
Сижу,и сон мой не идет!
одно скажу,не погрешу:
Я счастлива,что я пишу!