Здравствуйте!

Нуоченьсчастлива
Здравствуйте,люди,здравствуйте!
Осень,весна ли-Здравствуйте!
Боль или радость-Здравствуйте!
Все берегите,властвуйте!

Сомненьем себя мучаю:
Вдруг у кого-то похожее...

Не часто нас балуют случаи-
Друга найти в прохожем.
Что же,присядем,поделимся
Грустью,словами,взглядом,
Может,надеждой поселимся,
Летучей смешинкой в каждом.
Здравствуйте-день или вечер-
Верьте,страдайте,любите!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
И при встрече
Глаз не отводите.