Куски души

Нисса
Большие…, с криво рваными краями,
Куски души по дому раскидаю,
По тропкам, что протаптывали сами…
Наступишь…, не увидишь…, точно знаю.
Пускай…, зато уверена, впитаясь,
Моя душа в тебе уже навеки.
И даже, незаметно отдаляясь,
Ты будешь самым близким человеком…