Гребешки серебром по воде

Тамара Эйдензон-Чёрная
Гребешки серебром по воде.
Ветерок заплутал в волосах.
Я пытаюсь признаться тебе,
Только как описать все в словах?

Привкус соли на влажных губах
И горячий, от страсти, песок.
Прочь отбросив сомнения страх,
Все сильнее любви голосок.

В этом райском кусочке земли.
Равнодушным остаться нельзя.
Дышит ночь ароматом любви,
Чувством вечным зовя и маня.

Я пытаюсь признаться тебе.
Неужели ты сам не поймешь?
Гребешки серебром по воде
И Луна..., словно царская брошь.

 Вторая редакция.

4 место   В конкурсе"ВОЛНЫ И СЕРДЦЕ ПОЮТ В УНИСОН"
                Любовь По Фрейду