Луна застряла на раздетой ветке

Владимир Лепп
Луна застряла на раздетой ветке,
Ничуть не напрягая объектив...
Осенний парк, стакан, аперитив,
Тропинка в сторону беседки...

Я так смотрю на мой волшебный мир
И чувствую, как сладкий эликсир
Прохладным вечером мне согревает клетки...

10.07.2013



фото автора