Полусладкое

Светлана Анатольевна Чадаева
Все как раньше, по графику, но без тебя
И полусладкое не спасает.
Слушаю бред из телеэкрана,
Полусладкое между тобой и реальностью
грани не стирает.

Я не ищу тебя, не оборачиваюсь,
Тобой болея, лечусь другими.
Вся жизнь в разводах, лужи в окнах,
Туда-сюда  мчатся, мелькают машины.

И знаешь, полусладкое не спасает,
Хоть и разгоняет кровь, и кто-то вновь,
Другой, комплиментами осыпает,
А в редкие секунды одиночества
спасаюсь тишиной.

Выбрасываясь в серую реальность
Живу как все, скрывая чувства,
А сестры ли любовь и счастье?
Ты был - моя последняя любовь безумства.