Бесконечность

Василий Шутян
Бесконечность,нежность,вечность
Я бы выдумать не смог,
Что впервые человечность
Проявил великий Бог.

Всё мне в мире надоело-
Всюду горе и печаль.
Сердце,сердце,как ты смело,
Убивать в себе мораль?

Я люблю добросердечность
Видеть в искренних глазах,
Но,увы,порой беспечность
Держит силой свой размах.

Что такого есть в надежде,
Сразу даже не поймёшь,
Ну а люди, как и прежде,
Продолжают верить в ложь.

Невозможно жить спокойно
Без надежды в благодать,
Оттого и жить достойно,
Тяжелей чем умирать.

2013