Обиделась Земля...

Татьяна Булавина
Обиделась Земля. Скорбит и плачет.
Родник на склоне, как слеза из-под века.
Должно быть по другому все. Иначе.
Как донести сие до человека?

Нельзя природу рушить. Не надо.
Земля богата. Хватит всем людям.
Дары ее для нас, как награда.
Любите Землю! Счастье всем будет.

И побежал родник-ручей по белу свету
Через леса, поля и преграды.
Его журчанье-говорок, песню эту
Услышать каждому из нас срочно надо.

Расскажет он, как дружно мы могли
На свете жить, любить и работать,
Чтоб не болело Сердце Земли,
Чтоб воевать нам было неохота...

Услыште ручеек. Умойте лица.
Глоток воды - целебнее бальзама.
Все люди, звери, рыбы и птицы,
Земля для нас Кормилица и Мама!