Утро вечера...

Светлана Орлова 55
Удача отвернулась?
Морока, всё не то.
Паскудная ль чертовка
Свершила колдовство?
Без трав, без жабьих лапок
И без драконьих слёз -
Лишь пара компонентов,
И всё пошло вразнос.
Из потемневшей склянки
Под злобный шепоток
Дым -  н-е-о-п-р-е-д-е-л-ё-н-н-о-с-т-ь
Струил под потолок.
Чадила чёрной гарью
Оплывшая свеча,
У-с-т-а-л-о-с-т-ь насылала
Злодейка, хохоча.

А с утренней прохладой
Ночной угар прошёл.
И солнце дарит радость.
На сердце хорошо.

                10.07.2013