Волчья любовь

Евгений Гончаренко
Между мной и тобой жгучим нервом дрожит поводок-
Слабый способ сбежать от любимых и нежных
ладоней.
Словно розу, тебе вчера сладкую кость приволок,
Погоняв по двору злую сучку по имени Соня.

Я к тебе прикасаюсь дрожащим от грез языком,
Не могу передать сердцем волчьим рожденные
строки.
На груди моей шрам от взаимной любви - ярлыком,
Когда свора пыталась забрать тебя... Боги!

Я с рожденья знаком с твоим чУдным волшебным
теплом,
Согреваясь ночами безумною волчьей любовью...
Ты когда-то щенком забралА меня с.улицы в дом.
И за это плачУ, не боясь умереть, своей кровью.