От обиды кусаю я губы

Юра Шохетас Шохат
От обиды кусаю я губы,
С пережитым не справлюсь никак!
Вы меня оттолкнули так грубо!
Унизительно, больно мне как!

Не забуду глаза ледяные,
Мой истошный, пронзительный крик.
Знаю, это со мной не впервые,
Но к такому пока не привык.

Я стоять буду долго, не сяду.
Почему вы молчите, друзья!?
Объяснить надо жирному гаду,
Что пихаться в трамвае нельзя!