Лужи от дождя

Виктор Шестернин
Остались лужи от дождя
А дождь ушел
Стучал по стеклам не спеша
И не зашел
А листья кружатся во след
Как долог путь
Присесть хотя бы на часок
Передохнуть
Но как бы долог не был путь
Идти не ждать
В начале хочется брести
Потом бежать
Вернуться в теплую постель
В мечтах заснуть
Проснуться,встать и все забыть
И снова в путь