Марево

Нуоченьсчастлива
Не дари мне клетку,
Даже золотую,
Место и на ветке
Для себя найду я.
лира будет рядом,
Нежность -в изголовье.
Буду слушать Радость
И дышать Любовью.
А мой дом построен
Из Надежды будет:
В нем Закат укроет,
А Рассвет-разбудит.
Утренние зори
Заплетут мне косы.
Будут песням вторить
и Весна,и Осень.
Ласковое Лето
Присоединится,
И душа поэта
Обернется птицей.
Буду жить на ветке,
О тебе мечтая.
Не нужна мне клетка,
Даже золотая...