Стучится дождик

Виктор Шестернин
Моросит в окно стучится
Дождик до утра
Это осень к нам стремится
Видимо пора
И с деревьев обрываясь
Золотом листвы
Осень падает на плечи
Осыпаясь в сны
Я как осень без дороги
Наугад бреду
Птицы вновь летят куда-то
С криками на юг
И тепло уходит следом
Впереди зима
Заметет метелью сонный
Мой осенний сад