Сны

Нуоченьсчастлива
Судьба на висках оставляет печать,
Года пролетели,как птицы.
А мысли роятся:с нуля бы начать...
Ночами мне детство снится.
Не снится мне город,проспекты,бульвар,
А снятся поля золотые,
Лугов разноцветье,малиновый яр,
Глаза моей мамы родные...
Мне снится река,в воде звезды плывут,
Жизнь радостно полнится смехом.
Леса ароматные тайной живут,
Стрекозы снуют для утехи.
Здесь птицы поют свои гимны с утра,
Оркестр их ничуть не фальшивит.
Лошадка ушами стрижет у плетня,
Хозяин к ней из дому выйдет...
Прогулки,свиданья у тихой реки...
Мне снится забытое счастье,
Где были наивны,открыты,чисты,
Не знавшие горя,несчастья.
Тревожные сны,и память не спит,
Я в мыслях-где было счастье...
Душа так зайдется,ноет,болит,
У жизни прошедшей во власти...