нулевой отсчет

Александр Аве
Мгновения до, мгновения после:
Стрекочут стрелки на часах,
И Темзы полнится рукав,
Биг бен играет нынче  "полдень...".
А я бегу в тот старый Лондон,
Бифиторы где на посту...
И чищу неба немоту...
Рифмуя облака и розы...
Мгновения до, мгновения после...