Отпусти

Нуоченьсчастлива
Отпусти меня на волю!
Я окно в свой мир открою
И летать буду спокойно
В стае белых журавлей.
Там,где рощи и туманы,
Где в саду цветут тюльпаны,
Там следочек моей мамы
И запах родины моей.
Все невзгоды одолею,
Прошлое покрою былью
И,расправив свои крылья,
Я по небу буду плыть.
Я глаза росой промою,
Помолюсь за свою долю.
Отпусти меня на волю,
Чтоб счастливой быть!