Отпускаю...

Илона Дилбарян
Отпускаю я тебя, лети, отпускаю...
И не друг теперь ты да и не враг.
Я душу лечу, и тихонечко остываю,
Обходя безнадежный на двоих овраг...

Отпускаю я тебя, лети, ты так хотел
Вольного ветра, непонятного пути,
А я в тебе одном лишь видела  предел,
Пытаясь ухватиться и мечты спасти...

Отпускаю, без сожалений и печали,
Лишь изредка израненное сердце жжет...
Чужими, совсем чужими с тобою стали,
И завершен наш непокладистый полет...