***

Валенсия Новак
не жди его!!!!!!!!
кричат подруги
всё понимаю... и молчу
мне грустно...
очень очень грустно...
ведь я люблю... еще люблю...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я забуду.. я сумею..
себя обманываю так
в душе надежду я лелею
что всё еще в моих руках...
всё по минутам разбиваю...
как фильм --сюжет кручу назад
где не сложилось понимаю..
как всё исправить??? -ДА НИ КАК!
всё что случилось не исправить
и в душу не войти самой
себя от боли не избавить...
что занят он давно другой...