0, 3 грамма ада...

Три Шестерки
0,3 грамма ада...
----------------------------
Ноль и три грамма ада,
Похмельная блажь на лице,
Больше пожалуй не надо,
Если они на шприце...

Совсем не пугает голод,
Обшарпанность кухни и стен,
Давай, мутись пока молод,
Иначе загнешься совсем...

Бессмысленность глупого рая,
И тяжесть свинцовая век,
Не трогает и не пугает,
Если хватает на чек...

А ты заходи, здесь налито,
Надгробия сильным и злым
На час или больше забыты
Под блеском аптечной иглы...

По венам под белую кожу,
В долг, на релиз, под расчет,
Хули, мутись пока можешь,
Если способен еще...