Про любовь

Григорьева Ольга Николавна
Жила- была старушка в кудрявом парике,
И платьице в горошек и ножки в каблуке.
Цвели фиалки в доме, а желтый кенор пел.
Варенье ждало в блюдце, а чайник все кипел.
И кошка на окошке ловила голубей,
И был пасьянс разложен из четырех мастей.
И шли часы с кукушкой, не попадая в такт.
Жила-была старушка, витая в облаках,
Рисуя губки бантиком, кудрявила парик.
А был причиной этому седой сосед-старик.