реальность

Последний Ноябрь
ты выбрала реальность, в которой мы никем другу другу не стали.

в поезде-сердце
места давно заняты.
проблемы,чужие просьбы
заброшены и опрокинуты
вниз на откос
по крупным горкам.
пассажиры удобно
устраиваются на полках,
им ведь в твоем сердце далеко ехать.
верно?

в сердце-печали не слушают
мои песни-бредни.
и если бы нам дали выбор...
я бы тебя предпочел ,конечно,
а ты меня нет.
в этом точно уверен.

мчался в поездах на встречу,
ждали оба мы,
а потом?
ждал только я.
ты спорила снова и снова,
на то,
что я вновь опоздаю к тебе.

...
ты просто выбрала реальность
в которой
мы друг другу никем не стали.

не стали
НИКЕМ.