Странная зима

Виктор Шестернин
Какая странная зима
То снег,то дождь,то холода
То ветер в окна,как дурной
То тихий,ласковый,смешной
Какая странная зима
Любовь не греет,нет тепла
И нет того,что было в нас
Костер любви увы погас