Йыван Митри. МОХ. Тело Поэзии 5 - 2013

Футурсобрание
Публикация в ежемесячном международном футуржурнале "Тело Поэзии" №5 - 2013
(редактор, верстка, дизайн - Татьяна Зоммер) http://www.stihi.ru/2013/06/30/7976
на евразийском литературном портале МЕГАЛИТ (редактор Александр Петрушкин)
Фото:  Йыван Митри.
Художник: Маргарита Бородина (Хотьково).

===========================================
===========================================

ЙЫВАН МИТРИ


=====> МОХ


 слишком хорошо на этом свете
 летние дожди на этом свете
 чёрные собаки на этом свете
 забавные котята на этом свете
 гнусавые пророки
 серебряной петлёй
 заноз
 сосен глаза
 в глаза
 кэйси джонс
 розовые слизни австралии
 грызут мох мыслей
 диссекция
 политики сырой земли
 горстями по сусекам
 стылыми ящерицами сталь и жеребята
 гнилые яблоки
 смешливые наёмники
 мясо отслоилось от костей
 бери кирку
 солнце ещё не зашло



=====> ***


 заткнись
 слова
 слепы
 глухи
 ты водил хороводы
 надев на ёлку луну
 сырой земли
 горстями по сусекам
 шевелятся
 в
 мозге ящерицы
 жеребята
 соль
 и хрустящие яблоки