Ангелу-хранителю

Лариса Потапова
      
Люблю тебя, мой добрый друг,
Моя защита и отрада!
Ко мне являешься ты вдруг
Тебе всегда я очень рада.

Храни меня в ночи и днем,
Советник мой и мой хранитель,
Давай помолимся вдвоем,
Чтоб прочь бежал бес-искуситель.

Чтоб все сомненья одолеть
И сохранить в себе святое –
Уметь любить, прощать уметь,
Достичь душевного покоя.

И продолжать в себе нести
Способность дара – сочинять,
И мудрость сердца обрести,
И свет Небес в себя принять.