Старое письмо

Сергей Галерник
Старое письмо,
Блеклая бумага,
Запах тишины,
Разноцветий трав,
Где-то память  дремлет,
В уголках страницы,
Навевая прошлое,
Лет прошедших даль....

Пр-в:
А мне бы окунуться,
В прошлое немного,
Где волна и ветер
Свет прошедших лет,
Где ветра и кручи
Гулкий рев мотора,
И форватер белый,
И отца берет....

Старое письмо,
Но близкое,родное,
И свеча не гаснет,
И Все горит во тьме....,
Блики на портрете,
Миг воспоминаний,
Да краюха хлеба....
С рюмкой на столе....

Пр-в.