я бы вечно..

Сибирская Анна
Закурить..щуриться и улыбаться..
Истоптанная слоновьими мурашками по
тебе.
Своей дрожью с твоей соприкосаться,
Волшебные пальцы чувствуя на себе..

В сиянии глаз,искрящихся,любоваться
Как мир..потухший доселе..ожил..
Мне нравиться быть с
тобой,удивляться.. :
Где раньше ты от меня Такое хранил?

И..под руку пролетая с тобой над
планетой,
Мы чувствуем круче себя,чем герои
Шагала.
Пусть там,на картине,любовь их сделана
вечной.. А здесь и сейчас..я бы вечно..тебя..
целовала..