Мимо Дома

Мария Куценко
Знаешь.
Так непривычно
проезжать,проходить мимо заученного наизусть адреса
дома
из красного кирпича,что на краю города
проживать в памяти заново те дни,
когда сквозь ливни и непогоду
проходила эти пути.
Знаешь.
хоть до сих пор комком в горле
стоят воспоминания от наших последних,
уютных,домашних свиданий,
до которых кроме меня никому нет дела..
все хорошо,самого страшного не случилось,
я полюбить тебя окончательно не успела.
И в окнах до боли знакомых
Также отражается вечернее солнце,
Залетный ветер путается в шторах.
А ты там, за красным кирпичом
за тонким стеклом
за стеной, что я вижу и помню насквозь.
Дом 7, Третий этаж, квартира 11.
Я скучаю.
Жаль,что увидеться больше не довелось.