Я с тобой не была, лишь казалась

Нина Черных
Я с тобой не была, лишь казалась,
Лишь мерещилась и растворялась,
Как мираж или призрак в пустыне.
Он пугает тебя и доныне.

Ты кричишь по ночам от виденья,
От фантазий и снов совпаденья
И глотаешь горстями снотворное.
Только я лезу в сны твои вздорная,

Лезу смелая я и лохматая,
То нарядная лезу, то мятая,
Лезу облаком белым и тучею.
И тебя я все мучаю, мучаю...

С болью в сердце в поту просыпаешься
И снотворное пить зарекаешься.
Но куда ты от прошлого денешься,
Хоть куражишься и кособенишься? 2010г.