Потолок. Не прыгнуть выше

Нина Черных
Потолок. Не прыгнуть выше,
Не пойти на компромисс.
И кричу все тише, тише
Я во сне. А сон завис

Между звездами и мною,
Не достать его рукой.
Мир впадает в паранойю
И становится другой.

Потолок. Не прыгнуть выше
Мне любви своей на крыше. 2011г.