Пионы

Юлиана Григ
Ты подарил букет пионов
И запах дивный преподнес
И нежнорозовым цветеньем
Заполнил наш прекрасный дом.

И время было не пионье
Они как-будто отцвели
А ты мне нежно, на ладони
Кусочек счастья подарил!

И пусть недолог век пионий
Пусть быстро вянут лепестки,
Они в душе моей трезвонят
Мы - счастливы, мы - счастливы!