Ветка сирени

Виктор Шестернин
Наклонилася ветка сирени
Над моим приоткрытым окном
И меня вы теперь
И меня вы теперь
Не заманите сказками в дом
Сколько лет я бегу за удачей
Сколько лет не в попад и не в лад
Только сердце стучит
Только сердце стучит
Лишь любовь лучше всяких наград