Весна проталины души

Виктор Шестернин
Весна проталины души
Душа вселенная мечты
Мечта реальность или сон
А сон реки хрустальный звон
Река движение воды
Вода два берега любви
Любовь негаснущий огонь
Огонь весны цветущей кровь
Весна проталины души
Душа Вселенная мечты
Мечта реальность или сон
А сон реки хрустальный звон