Тайная грусть

Анна Чмых
О, как давно не видела тебя.
А это , право, хуже пытки,
И лишь во сне твои улыбки,
Смогли расколдовать меня.
Тебя увидела я в белом одеянье,
Держала розу,ты в руке.
Твой взгляд,как будто в день прощанья,
Манил и звал к себе.
Но между нами пропасть,расстоянье...
Длиною в жизнь,которой не прожить.
И это настоящие проклятье!
Ведь ты в раю...
А мне осталось жить.