Гармония Любви

Петр Кожевников
Под речной укрывшись ивой,
Я гляжу на поплавок.
Родниковоговорливый
Нарождается денёк.

В заревой туманной дрёме
Пробуждая тишь и гладь,
Соловей запел в истоме,
Славя божью благодать.

Пой, маэстро серокрылый,
Славь гармонию любви!
Не такой уж мир унылый,
Если живы соловьи.