Мир подождать не может. В этом то вся и гнусь

Владимир Калитаев
Мир подождать не может. В этом то вся и гнусь.
Впрочем не так уж важно, в ванной всё не беда.
В  клубах скины качают, железо  за нашу  Русь
Любимые пропадают, куда-то и на всегда.

Машина опять сломалась, но этоне важно совсем
Подруга опять отказалась, выйдти из своих стен
Другая уехал вроде, вИндию или Китай
Любимая на пероне  сказала не надо-  прощай...